Bizcocho de lima y coco - Endulzado con Canderel ® Stevia

Método

Necesitarás un molde cuadrado de 45 cm, engrasado y forrado de papel encerado.

1. Calienta el horno a 180 ºC (termostato en 4, 160 ºC en un horno con ventilador). Añade la mantequilla ligera, Canderel® Stevia, la harina y la levadura leudante en una batidora y mezcla.

2. Añade el coco, la ralladura de limón, los huevos y la leche, y remueve bien un par de minutos hasta que se mezcle bien. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 35 o 40 minutos, hasta que el pastel resulte mullido al tacto.

3. Retira y aparta, luego mezcla el zumo de lima con Canderel®, perfora la parte superior del pastel y rocía. Deja que se enfríe en el molde de 5 a 10 minutos.

4. Pásalo a una rejilla, quita el papel y deja que se enfríe. Sírvelo en pequeños cuadrados. Si quieres, decora con la ralladura de lima.

120 kilocalorías por ración

Ingredientes

175 g de mantequilla ligera
20 g de Canderel® Stevia granulado
250 g de harina leudante
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de coco rallado
Ralladura de 2 limas
3 huevos
100 ml de leche