- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Dificultad: 1
- Raciones: para 16
Método
1. Calienta el horno a 180 ºC/gas
2. Añade la mantequilla ligera y Canderel® a la batidora y bate hasta que esté cremoso.
3. Añade la harina y el cacao y bate bien hasta tener una masa suave.
4. Incorpora el chocolate. Con una cuchara saca porciones de la masa del tamaño de una nuez y dales forma redonda con las manos. Haz 16 bolas.
5. Disponlas en la bandeja para horno, presiónalas con un tenedor, dejando una marca.
6. Hornea durante 15 o 20 minutos. Puede que sigan estando blandas, pero acabarán de cuajar al enfriarse. Saca del horno y transfiere a una rejilla para que se enfríen del todo.
74 calorías por ración
Ingredientes
100 g de mantequilla ligera
10 g de Canderel® Sucralosa
125 g de harina, tamizada
2 cucharaditas de cacao bajo en calorías, tamizado
75 g de chocolate negro 70 %, troceado
Necesitarás también 2 bandejas para horno, forradas con papel vegetal.